产业宝

产业宝助力国际汽车城发展,兰州新区车管所项目开工奠基

作者:产业宝来源:产业宝时间:2016-07-20 09:04
7月12日,兰州新区·国际汽车城项目的配套项目——兰州新区车管所项目开工奠基,兰州市副市长、新区管委会副主任牛向东出席项目奠基仪式。


兰州新区·国际汽车城是深圳市城市投资发展(集团)有限公司投资开发的大型汽车文化产业园,由产业宝提供项目策划和招商落地全流程服务。

2014年11月,产业宝专家团队受邀走访深圳市城市投资发展(集团)有限公司,双方针对如何更好的开发项目进行了深入的座谈交流,共话发展大计。

会上深圳市深城投领导对产业宝过硬的专业实力高度认可,并与产业宝就国际汽车城项目达成从项目策划到招商落地的全流程合作。

产业宝专家团队以“让产业投资更顺畅,让招商引资更高效”为宗旨,依托产业用地交易数据库等数据资源,以“大数据精准匹配,全流程专业服务”为特色,为深国投提供产业投资选址、项目包装策划、招商落地支持等专业服务。受到深城投的高度评价。

在产业宝专家团队的鼎力支持下。国际汽车城作为“2015年兰洽会重点招商引资项目”落地甘肃兰州。2015年7月4日,兰州新区·国际汽车城顺利开工奠基。


总投资69.3亿元、占地2500亩的兰州新区·国际汽车城项目,将导入整车销售、汽车会展、汽车改装与竞技、汽车金融及保险、汽车互联网增值业务等汽车产业为一体的汽车商业综合体,成为新区产业发展新的增长极。项目将于2020年全部竣工,2017年9月,项目首期将建成9个高端汽车品牌4S店和两万平方米的商业配套街区。

粤公网安备 44030502000758号

回到顶部