产业宝

产业宝公司拜访深圳绿色产业促进会

作者:刘舟来源:产业宝时间:2016-06-30 10:54

6月29日,产业宝公司拜访深圳绿色产业促进会。副会长兼秘书长叶支春热情接待了产业宝一行。


产业宝团队与会长合影


双方就深圳农业领域企业发展现在及诉求、国内现代农业发展等问题进行了交流。未来,产业宝公司与深圳绿色产业促进会将会在现代农业、环保产业等领域的项目投资、对接等方面进行深度合作。

未来,产业宝公司也将充分的利用深圳企业的投资需求,与内地政府的发展诉求相结合,调动行业内更多的资源及载体,承接内地优质的现代农业项目。


深圳绿色产业促进会简介:

深圳绿色产业促进会(简称绿促会)是由市委市政府于2005年5月倡导成立的,以绿色为主题的非营利性环保公益、市级3A社会组织。目前,绿促会拥有会员企业500余家,会员单位涵盖现代农业、绿色环保等领域的企业。


粤公网安备 44030502000758号

回到顶部