产业宝

产业宝带领万盛经开区领导走访深圳园区及企业

作者:产业宝来源:产业宝时间:2016-04-15 09:48

412日至13日,产业宝带领万盛经开区招商局一行,走访深圳部分园区及企业,开展调研及招商工作。 万盛经开区招商局领导、产业宝万盛项目团队及武汉大学深圳研究院领导,对深圳多家高新技术园区、企业进行了走访。

12日,考察组一行在武汉大学深圳研究院陈主任的带领下,调研了宝龙高新技术产业园区,听取园区发展介绍;在产业宝的引荐下,万盛经开区领导重点考察了生物企业孵化器三和空间,并就未来的双方合作交流想法。

调研宝龙高新技术产业园

产业宝与万盛经开区、武汉大学深研院在三和空间留影 

13日,考察组一行调研了新能源汽车企业巴斯巴和新能源企业天河绿能。产业宝从万盛转型发展的需求出发,促成万盛与企业的投资合作意向,并就进一步互访调研做出了初步安排。

产业宝、万盛经开区和巴斯巴领导合影

产业宝、万盛经开区和天河绿能领导留影   

重庆市万盛经济技术开发区位于重庆南部渝黔边界,全区幅员面积566平方公里。2011年,万盛被设立为国家级经济技术开发区,并被纳入重庆城市发展新区规划范围,处于成渝•黔中经济带核心位置,是渝黔版图上承东启西、贯南穿北的几何中心,是深化渝黔区域合作的桥头堡,是带动渝南经济发展的增长极,是辐射西南广袤市场的战略投资地。

201511月,万盛经开区与中投产业宝合作,结成“产业策划+产业招商”战略合作伙伴。截至发稿前,产业策划已基本完成,产业招商正在稳步进行中。产业宝将为万盛招商引资和中长期经济发展注入新的活力。

更多招商引资项目,更多选址投资机遇,请扫描二维码,关注产业宝微信平台:

 

粤公网安备 44030502000758号

回到顶部