产业宝

600620:天宸股份关于对外投资设立子公司的公告_天宸股份(600620)_公告正文

证券代码:600620          股票简称:天宸股份          编号:临2016-063

                     上海市天宸股份有限公司

                关于对外投资设立子公司的公告

    本公司董事会及全体董事保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

重要内容提示:

投资标的名称:上海天宸健康管理咨询有限公司(暂拟名)

投资金额:注册资本人民币3,000万元

     一、对外投资的概述

     1、基本情况

     本公司以自有资金,发起设立全资子公司“上海天宸健康管理咨询有限公司(暂拟名)”,注册资本为人民币3,000万元,本公司占注册资本的100%。

     2、董事会审议情况

     经公司第八届董事会第三十二次会议审议,并以 11 票同意,0

票反对,0 票弃权一致通过了《关于公司新设全资子公司的议案》。

     3、公司本次对外投资金额在董事会的决策权限内,亦不涉及关联交易、不构成重大资产重组,无需提交股东大会审议。本次对外投资获董事会审议通过后,由公司董事会授权公司经营层办理相关后续事宜。

     二、投资标的的基本情况

     1、投资标的:上海天宸健康管理咨询有限公司(暂拟名)

     2、公司类型:有限公司

     3、出资情况:人民币3,000万元

     4、注册地:上海市闵行区银都路2889号4幢

     5、法定代表人:张震频

     6、经营范围:健康管理咨询(不得从事诊疗活动、心理咨询),从事生物科技领域内的技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询,计算机软硬件及辅助设备、日用百货、电子元件、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、实验室仪器、机电设备、医疗器械的销售,商务咨询,从事货物及技术的进出口业务(企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营)。

     上述内容以工商行政管理机关最终核准登记为准。

     三、设立全资子公司的目的和对本公司的影响

     为配合公司经营发展的需要,优化公司产业结构,公司拟投资成立该子公司,以期为公司开拓发展新领域奠定基础。

     四、对外投资的风险分析

     公司本次对外投资设立全资子公司,符合公司发展规划的需要,但在经营过程中可能面临运营管理、内部控制和市场政策等方面的风险因素,敬请广大投资者注意投资风险。

     五、备查文件

    公司第八届董事会第三十二次会议决议。

     特此公告。

                                          上海市天宸股份有限公司董事会

                                                          2016年12月31日


                

粤公网安备 44030502000758号

回到顶部